W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА И СПИСОК РОЛЕЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » ~Анкеты~ » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
(у каждого персонажа есть имя и ФАМИЛИЯ об это не забываем. Имя должно совподать с логином/ником)

2. Возраст
(Чародейки 13-15)

3. Биография
( не ленинмся описываем подробно!  4-5 полных строк!!!)

4. Хобби
(Не пишите что попало!!!)

5. Внешность
(Не забудьте идеальных людей не бывает!!! Описывайте и +, и -. 4-5 полных строк)

6. Характер
(Описывайте подробно, положительные и отрицательные стороны, страхи и т.д.)

7. Сила
(Не забываем, что сила тьлько у W.i.t.c.h. и бывших стражниц)

8. Как часто будете посещать
(Пишите правду!!! Ато обнадёжите администрацию и "бац"!!! Перестанете Приходить)

9. Связь с вами.
(Если хотите сохранить свою секретность, то пишите админам в личку! Как минимум двум! И да! ЛС не прокатит!!!)

0

2

1. Имя. Корнелия Хейл
2. Возраст. 16
3. Биография. Ученица школы Шефилд. необычным образом открыла в себе силу земли и стала стражницей. С тех пор сражаюсь против зла. Вместе с подругами перемещаюсь на Меридиан и в другие миры. в данный момент личная жизнь под большим вопросом)) Вся жизнь- веселое гламурное приключение) Ищу приключения и чудеса даже там, где их нет) Постоянно ссорюсь со своей младшей сестренкой Лилиан,хотя я ее очень люблю(только об этом никому,это секрет))) 
4. Хобби. Люблю ходить по магазинам и часами крутиться возле зеркала) Люблю аниме, хорошую музыку и болтать с друзьями) Хотя последнее время, из-за постоянных нападений злодеев совсем не остается на это времени)
5. Внешность. Стильная блондинка. настоящая модница. Не слишком высокая, длинные волосы,голубые глаза, стройная фигурка. В общем можно сказать само совершенство)Люблю разные фенечки,колечки.цепочки. Все время улыбаюсь  Улыбка- визитная карточка настоящей леди) Так же обладательница огромного гардероба(не зря столько времени хожу по магазинам))И все это я, Cornelia)
6. Характер. Милая ведьмочка)общительная.энергичная.обожаю своих подруг.Самое ужасное для меня- одиночество)Стараюсь всегда поддерживать позитивный настрой)Вечно влюбленная..а вот в кого..секрет)
7. Сила. Сила Земли,так же имею способность передвигать предметы и немного увеличиваться в росте)
8. Посещаемость. как Админ всегда на посту))
9. Связь. 415421238

0

3

1-Лилиан Хейл
2-7 лет
3-когда мама с папой ушли по делам,девочка лилиан обиделась на свою старшую сестру и захотела поговорить с котиком,но корнелия прогнала девочку спать.Сидя на диване и читая журнал к корнелии подошел наполеон что-то сказав.С тех пор лилиан стала сердцем земли....
4-Люблю доставать сестрёнку....А ещё игратьс котиком наполеоном.....учиться колдоватьи не ходить в детский сад....
5-Блондинка...вся в сестру...голубые глаза...волосы короткие,стиля не имею...ну чего ещё можно сказать????????
6-немного упрямый..ненавидит когда мама забирает её чтоб не мешать девочкам разговаривать.....я тоже хочу!люблю причесываться,играть с котиком.
7-сила сердца земли....а это....это неограниченные возможности!
8-попытаюсь приходить каждый день!
9ska-witch2008@yandex.ru

принята конечно же!)

0

4

уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмаффффффффффф

0

5

1.Элион Браун
2.12
3.Родилась на Меридиане но жила в Хитерфилде.Лучшая подруга Корнелия Хейл
Родители не родные так как родных нет.Очень сложные отношения с братом Фобосом.
4.Увлекаюсь аниме
5.Блондинка с большими голубыми глазами и косичками.
6.Обидчива ненавижу обман.а в остально положительный человек
7.сила принцессы Меридиана
8. если в чате то и здесь
9. маил в профиле ещё ася 447259620
ПРИНЯТА)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » ~Анкеты~ » Анкета