W.I.T.C.H. ролевая

Объявление

ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА И СПИСОК РОЛЕЙ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Дом Корнелии » ~Комната~

~Комната~

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*Просторное помещение с огромными окнами,задернутыми прозрачными занавесками. С огромным шкафом,до отказа нибитым модной одеждой. Рядом со шкафом огромное зеркало.Так же столик,заставленный косметикой.,письменный стол,на ктором стоит компьютер и куча маленьких сувенирчиков и фото любимого человека. Комната до отказа забита мягкими игрушками. Самое главное- это кровать. Она большая,покрыта мягким пледом,на ней лежат две большие бодушки.Так же есть небольшой диванчик,заваленный маленькими подушками и два очень удобных кресла. Недалеко от дивана стоит большой плюшевый медведь.На стене висят красивые картины.Сбоку имеется маленькая дверь,которая ведет на балкон.*

0

2

<----Домик Вилл
*постучала*
Корни!!! Это я!!

0

3

..::Вилл::..
*открыла дверь*Приветик)заходи)

0

4

*вошла*
Привет! Как дела? Как жизнь? Чем занимаешься? Как Лилиан? Как Наполеон???

0

5

хм..Я вроде ничего..да вот..отдыхала,пока сть свободное время)Лилиан вроде неплохо,последнее время даже не ссорились)Наполеон как всегда со своей хозяйкой...меня игнорирует)а ты как?*улыбнулась*

0

6

*Вилл закатила глаза*
А ты как думаешь??? Мама опять не отпустила меня в кино, заставила убираться...Хорошо, что она сегодня на работе!!!
*облегчённо вздохнула и закрыла глаза*

0

7

ну..значит сегодня свободный день))может куда нибудь сходим?*на минуту задумалась,куда именно пойти*

0

8

Можно...Вот только куда???
*озадаченно посмотрела на Корнелию*

0

9

если честно..я пока тоже не знаю...*озадаченно почесала затылок*

0

10

Можно?*постучала в дверь*

0

11

Ирмусик
конечно!проходи!*обняла подружку*

0

12

О!!! Ирма, привет!!! Как дела у нашей приколистки?
*подмигнула Ирме и заулыбалась*

0

13

Мне тут передал мой домашний телефон, через мобильный, что ты там у меня весь дом исходила!!!
*засмеялась*
Ты что-то хотела???

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. ролевая » Дом Корнелии » ~Комната~